【イベントお申込み】

イベント参加お申込みはこちらのLINE@からメッセージを送って下さい!

(LINEを使用されていない方はこちらから入力お願いします。)

☆お名前☆人数☆メールアドレス☆誰からの紹介か?を記入お願いします!

" width="50" height="50 border="0" LINE アイコン画像

過去のイベント様子はコチラから!

第一回第二回第三回第四回

【第5回ジャパンエンタメコレクション!ENJAコラボイベント!】

ライブ、ダンス、ファッションショー、アイドル、コスプレのコラボしたエンターテイメント満載イベントです!
世界へジャパンカルチャーをより拡大させる為に様々なエンターテインメントを集結させました!

過去の動画はこちらから!

⭐️【ENJAとコラボ*\(^o^)/*ジャパンエンタメは世界に名を轟かせます!】⭐️

「JpaneseTalentShow」というイベントを、日本人だけでなく、海外観光客向け誘致に展開していきます!

会場は品川のジョイサウンド直営ライブハウスの「Jスクエア」

和太鼓ユニットや他多数のシンガー!そしてコスプレファッションショー*\(^o^)/*

イベント自体のプロモーションで[JAPANESE TALENT ]というサイト自体を立ち上げ中です。
随時更新中*\(^o^)/*
http://japanese-talent.jat.or.jp/show/201733-at-shinagawa/

お友達をたくさん誘って遊びに来てください*\(^o^)/*盛り上がりましょう!

【イベント概要】
●イベントタイトル
『第5回ジャパンエンタメコレクション!ENJAコラボイベント!』
●日時
7月28日16時45分〜21時半

●会場
Jスクエア(キャパ350人)
〒108-0075
東京都港区港南2-5-12 JOYSOUND 品川港南口店2F
http://j-square.joysound.com/
JR品川駅 港南口から徒歩3分

●チケット
当日通し3000円+1D

●主催
JAT
踊る宣伝王子

今後のイベント情報をLINE@でお知らせします!登録してね!
" width="50" height="50 border="0" LINE アイコン画像

           
【タイムテーブル】
16:45 開場、入場開始

17:05 本番スタート

17:05 和太鼓 (15分)

17:20 opMC (5分)和太鼓片付け含め

17:25 AYA-G-CUP (5分)

17:30 小笠原采美 (10分)

17:40 MC (3分)

17:43 神門実里 (15分)

17:58 ∞エイトカンパニー(15分)

18:13 MC (2分)

18:15 コスプレチーム前半(60分)

19:15 MC(2分)

19:17 Twinkle★Stars(15分)

19:32 コスプレチーム後半(60分)

20:32 MC(3分)

20:35 AYA-G-CUP(20分)

20:55 締めMC、全体写真

21:00 物販

21:40 物販終了

22:00 完全撤収


エンターテインメント

様々なアーティストのパフォーマンスには
人々を笑顔にする、感動させる魔法が
かけられています。Let's smile!

出会い

普段は会えない人と会って話しましょう。
踊りましょう。笑いましょう。
そして繋がっていきましょう!

発見

あなたの子供の頃の夢は何ですか?
思い出しましょう。そして行動しましょう。
勇気を出して!



parformer
712da6c844924ec60c2e88f6775fdacb

model
3f2a5cae39bd10599822c6dbeb059de8

MC
dc9493c92f9af3f81c0ed3bea2b2555d